ベーカーバウンス

三軒茶屋にある老舗のハンバーガー屋.

調理には炭火を使用し、ベーコン、ハムは全て手作り、
パテもケチャップも自家製のものを使用していて
食材にはかなりこだわっているそうだ.

ハウスメイド ベーコンバーガー
c0186738_16401848.jpg


リブアイステーキ&ローストマッシュポテト
c0186738_16404253.jpg


肉肉しい歯ごたえで肉汁たっぷりのジューシーなパテ、
ボリュームたっぷりで美味しかった.

+++++++++++++++++++
ベーカーバウンス
場所:東京都世田谷区太子堂5-13-5
OPEN:月~金11:00~14:30(L.O),17:30~22:30(L.O),土11:00~17:30(L.O),17:30~22:30(L.O)日祝11:00~17:30(L.O),17:30~21:30(L.O)

トラックバックURL : http://misyuku.exblog.jp/tb/24556783
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by misyukuchan | 2015-07-25 00:00 | お店*レストラン | Trackback | Comments(0)

チャオ。


by misyukuchan